RENOLIT SE in Worms bekommt ein neues Betriebsrestaurant

‚Entschleunigung‘ ist wohl der Begriff, unter dem man die Neugestaltung des Betriebsrestaurants der RENOLIT Niederlassung in Worms zusammenfassen kann. Getreu dem Motto „Ein Wald zum Wohlfühlen“ entstand hier eine naturnahe Ruheinsel für Mitarbeiter und Gäste des Hauses nach dem Vorbild der Naherholungsgebiete Pfälzer Wald und Odenwald.

Die hierfür verwendeten Materialien stammen nahezu ausschließlich aus dem RENOLIT Portfolio und veranschaulichen dabei nicht nur die Vielfalt ihrer Produkte, sondern vor allem, wie sie beispielhaft zu einer positiven Atmosphäre am Arbeitsplatz beitragen können.

Im Betriebsrestaurant zieren Materialien in Holzoptik und warmen Farben den Raum. Eine neun Meter lange, hinterleuchtete Fotografie im Eingangsbereich vermittelt den Eindruck, sich direkt im Wald zu befinden. Auch die Verkleidungen von Theke (mit RENOLIT WOODSTOCK DESIGN Oceandrive) und Raumteiler-Elementen ist dem organischen Design angepasst worden. Selbstklebende Glasdekorfolie in floralem Muster und Grünpflanzen runden den harmonischen Eindruck im Aufenthaltsbereich ab.

Auch bei der Gestaltung des Treppenhauses und der Außenfassade wurde dieses Motiv beibehalten. Gerade die Wabenplatten des neuen, vorgesetzten Treppenhauses im Holzoptik-Dekor RENOLIT EXOFOL PX Monument Oak sorgen sorgen auch nach außen für eine positive Stimmung, die Lichtschächte sorgen mit transluzenten Beschichtungen für angenehme Lichtverhältnisse.

Das Restaurant